遵义市汇川区营商环境局调研政务服务向镇(街)、村居延伸工作
发布日期:2019-03-22 15:53 编辑:遵义市汇川区营商环境建设局

为推动政务服务向镇街村居延伸,2019年3月21日,区营商环境建设局张柱、刘德美同志带队赴高桥、高坪及板桥等镇街调研。

张柱同志一行先后实地走访了高桥办事处政务服务中心、移民安置点服务窗口,高坪政务服务中心、学堂堡易地扶贫搬迁小区、新黔社区便民服务站以及板桥镇政务服务中心、娄山关社区、汇塘河易地扶贫搬迁小区便民服务站。与各镇街政务服务相关负责人进行了交流座谈,详细了解基层政务服务点大厅建设、事项入驻、人员配置、日常运行管理以及在服务老百姓工作中存在的不足、困难和需要解决的问题等情况。

下一步工作中,营商环境建设局将继续广泛深入开展调研,全面摸清基层政务服务工作存在的困难和问题,有针对性制定工作措施,不断提升政务服务水平,打造高效便捷的政务环境,全力服务好群众和企业,进一步优化汇川营商环境。

(拟稿人:赵航锋)


实地调研板桥镇政务服务中心

调研高坪街道办事处新黔社区便民服务站

调研高桥街道办事处政务服务中心


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统