高效服务解民忧 群众赞赏送锦旗
发布日期:2019-03-25 09:21 编辑:遵义市汇川区营商环境建设局

近日,欧阳女士专程到政务中心窗口,将一面写有“服务热情 优质高效”的锦旗送市场监督管理局办事窗口。

据悉,欧阳女士是汇川区凤凰幼儿园有限公司投资人,预核准企业名称时,因其股东众多,工作人员为让申请人“最多跑一次”,不厌其烦将整个业务流程及需注意事项告知了她。按照窗口的“温馨提示”,欧阳女士在教育部门取得《办学许可证》后,带上窗口工作人员事前详细告知的所需材料,当场办理好了各项事宜,在1.5个工作日内领到了《营业执照》。这次办事办得快、办得准、办得好,让欧阳女士倍感意外和欣喜。事后,她订制了一面锦旗送到汇川区政务服务中心——区市场监督管理局办事窗口,感谢窗口工作人员为企业提供的“五心”(热心、细心、耐心、贴心、精心)服务。

长期以来,汇川区政务中心以抓窗口人员思想教育和业务技能为重点,不断提高窗口人员宗旨意识和服务能力。大力开展“集成套餐服务”、并联审批服务、陪同服务、代办服务等,以优质服务为企业群众排忧解难,用实际行动把企业群众的合法利益保护好、落实好、维护好,增强人民群众的获得感和幸福感。




关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统