汇川区政务大厅搬迁进驻工作推进会召开
发布日期:2019-04-11 12:51 编辑:遵义市汇川区营商环境建设局

汇川区政务大厅搬迁进驻工作推进会召开

4月10日,汇川区召开政务大厅搬迁进驻工作推进会。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征参加会议。

会议强调,相关部门要高度重视政务大厅搬迁工作,在确保工程质量和施工安全的前提下,统筹组织施工,确保“五一”前后完成搬迁入驻。要按照“依法设置、程序规范、办事高效”原则,科学合理设置办事窗口,进一步优化行政审批事项,深化“放管服”改革,切实推进审批服务便民化。各入驻单位要围绕“六个坚持”对标对表,把办事群众满意度作为考核硬性指标,持续改善新政务大厅服务质量,满足群众办事需求,切实为各企事业单位、社会法人和办事群众提供更加高效、便捷、满意的服务。

区营商环境建设局就搬迁进驻新政务大厅有关事宜作汇报,区城投公司就工程建设进度作汇报,各参会单位就相关事项作发言。

会前,参会人员一行前往新政务大厅查看工程进度。

区委常委、常务副区长张红兵,副区长谢国蕾,区直相关部门负责人参加会议。

汇川区政务大厅搬迁进驻工作推进会现场

国开区管委会副主任、区委副书记、区长曾征讲话

区委常委、副区长张红兵讲话

副区长谢国蕾讲话


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统