大连路街道办事处 打造优质服务窗口 创建文明政务大厅
发布日期:2019-05-28 13:45 编辑:遵义市汇川区营商环境建设局

为提升社区劳动及社会保障、卫生计生等相关公共服务的服务水平和工作质量,更好的服务辖区群众。香港路社区坚持开拓创新,不断积极进取,把全心全意的作风,真诚贴心的服务,化成绵绵春雨润泽着广大群众的心田,使之真正成为辖区居民群众满意的“规范窗口”、“便民窗口”。

为方便群众办事和提高办事效率,社区办事大厅明确窗口服务工作目标。通过明确各窗口服务内容、服务标准、使用文明用语,使窗口服务工作形成运转协调、服务规范、操作便捷、服务优质的运行机制,实现了服务窗口的和谐有序和接待群众的零距离服务。

为群众营造良好的服务环境。服务大厅干净整洁,窗口台前摆放工作台签,将人员的姓名、职务、服务电话、投诉电话、服务承诺等信息进行公开,主动地向服务对象“亮身份、亮职责、亮承诺”。同时,制作便民服务台账,对办事居民实行信息纪录,此外,免费提供有关政策宣传资料及表格等。制作各种事项便民服务卡片,卡片上印制办理事项需要准备的材料,免费发放给需要的居民。大厅内还提供无线全覆盖、查询自助服务以及笔纸、热水、纸杯、电话等细致服务。

办事大厅是面向群众的一扇窗,社区秉承着“心系群众、情暖千家、服务居民、为您解难”的服务理念,真正把全心全意服务群众的宗旨落到细微处。

信息来源:大连路街道办事处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统