上海路街道开展社会保险降费减负主题宣传活动
发布日期:2019-05-28 18:15 编辑:

上海路街道开展社会保险降费减负主题宣传活动

社会保险与每个居民都息息相关,为了加强广大居民对社保的认识和了解,进一步享受国家社会保险改革带来的红利,扩大保险覆盖面。2019年5月28日上午,我办联合汇川区社保局和汇川区国税局在港澳广场开展“社会保险降费减负”主题宣传活动,汇川区社保局、汇川区国税局、 上海办人社中心、澳门路社区共计10余人参与此次活动。

宣传活动中,工作人员详细讲解了贵州省降低社会保险费率政策、城乡居民养老保险政策、汇川区工伤保险政策等内容,前来咨询的居民络绎不绝,在场的工作人员对居民咨询的问题一一进行认真解答,共发放宣传单三百多份,接待并解答群众疑惑近百次。

本次活动,旨在引导广大劳动者充分知悉社保相关政策法规,让群众更深入的了解社保惠民政策,使其全面掌握自身的社会保险权益,也充分体现了国家为民着想,为民谋福利的宗旨。

 

 


信息来源:上海路街道办事处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统