以老带新 发挥好“传帮带”作用
发布日期:2019-06-19 13:27 编辑:

以老带新 发挥好“传帮带”作用

社会事务办窗口新进了一位工作人员,为使新入职工作人员在最快、最短时间内融入团队,发挥登记发证工作能力,政务大厅采取“老带新”、“一对一”的培养模式,对新进人员展开业务培训。

2019年6月17日,人员一到岗,大厅就选派 “师傅”进行“传、帮、带”,让中心的业务能手“手把手”地传授业务登记知识,学习业务办理流程、学习系统操作、学习受理要点。在“师傅”悉心的传教下,新员工很快掌握了老年证的办理,迅速进入工作角色。后期依然要刻苦钻研,拓宽业务支持面,理论联系实际,将平日所学知识运用到实际工作中,让工作逐渐深入,实现纵向和向的发展。

大厅定期组织各科室人员开展业务交流会,新老员工分享在窗口学习心得,在学深学透业务知识的同时,也要切实提升服务质量,做到群众办事“事事有着落、件件有回复”,为办事群众提供更高品质的窗口服务。


信息来源:上海路街道办事处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统