大连路街道办事处 开展多形式宣传 提高社区政务工作服务效率
发布日期:2019-07-31 14:54 编辑:区营商环境建设局

上网办事,已经成为很多人的生活习惯。为提高社区服务效率,便利群众办理事务,让群众对基层工作有所了解,少走弯路,第一时间解决问题,7月23日,航星社区便民服务中心开展集中宣传、进家入户发放资料等多形式的宣传工作。


社区采取多形式的宣传,一是巩固社区政务中心工作人员的业务能力、提高为群众办事的效率能力;二是创新工作方法,通过集中宣传和进家入户等多种方式,让周边居民知晓社区办理事务的方便、快捷、高效;三是让不懂网上自助申请办事的群众可以在社区集中由代办员代为办理,享受到“不出社区”的真正意义;四是可以听取居民群众对社区政务工作中存在的不足得到进一步的调整,从而提高辖区居民对社区政务工作的获得感,满意度,也为社区政务服务工作的有序推进打下坚实的基础。

 


信息来源:大连路街道办事处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统