区营商环境建设局召开党风廉政专题会议
发布日期:2019-07-05 15:00 编辑:

区营商环境建设局召开党风廉政专题会议

 

为进一步落实主体责任,全面强化干部廉政意识,树牢拒腐防变的思想防线,保持全局党员干部的先进性和纯洁性,2019年7月3日,区营商环境建设局召开了党风廉政专题会议。会议由局党组书记、局长张柱主持,全局干部职工参会。

张柱同志强调,营商环境建设局是直接面对和服务群众企业的部门,加强党风廉政建设,教育干部始终坚守底线,坚持廉政勤政,是对社会、对家庭、对个人负责,是贯穿所有工作的重中之重。全局干部职工一定要切实提高思想认识,切实做到不敢腐、不能腐、不想腐。一是要强化理论学习,戴上“紧箍咒”。进一步深入学习党风廉政纪律要求和相关制度,结合警示教育深入反思,从思想上增强拒腐防变能力,为自己带上“紧箍咒”,警钟长鸣,时刻警醒自己要清正廉洁。二是要规范自身行为,筑好“拦河坝”。进一步强化底线思维,严守纪律和制度,严管自身行为,明令禁止的行为一律不得出现。三是要坚持完善制度,织牢“防火墙”。全面强化党风廉政建设,尤其要结合工作实际进一步完善相关机制,筑牢制度的笼子,从制度上进行约束,让人不能腐。

会上,营商环境建设局全局干部职工集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

(拟稿人:赵航锋)

全局干部认真学习党风廉政工作要求

张柱同志提工作要求


信息来源:汇川区营商环境局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统