广西省博白县一行莅临汇川区政务大厅参观考察
发布日期:2019-07-05 15:05 编辑:

广西省博白县一行莅临汇川区政务大厅

参观考察

 

2019年7月4日上午,广西博白县委党校常务副校长冯子峰一行45人莅临汇川区政务服务大厅参观考察,区委组织部、区营商环境建设相关负责同志陪同。

冯子峰一行详细了解了我区政务服务大厅的建设情况、基础设施、自助设备、窗口设置、日常业务办理以及大厅管理等相关情况,并就如何深化“放管服”改革,持续优化营商环境与我区进行了深入交流探讨。冯子峰高度赞扬了汇川区营商环境建设和政务服务工作,表示汇川区在优化营商环境建设方面有许多优秀的做法和有效的措施,此次学习感触颇深,工作经验值得借鉴和推广,为博白县营商环境建设指出了思路。

博白县代表团是区政务大厅搬迁后首次迎来的外省代表团,通过相互的交流和学习,深层次反思自身不足,进一步解放思想,互鉴互助,开拓创新,不断推动汇川区营商环境更上层楼。

(拟稿人:赵航锋)


冯子峰一行参观大厅窗口

张柱向冯子峰一行介绍营商环境工作情况





信息来源:汇川区营商环境局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统