汇川区开展营商环境督查问题交办会
发布日期:2019-08-20 19:15 编辑:汇川区营商环境建设局

汇川区开展营商环境督查问题交办会

 

为做好2019年国务院第六次大督查迎检工作,8月16日下午,汇川区召开营商环境督查问题交办会,对省督查组8月7日督查汇川反馈问题及16日上午姜世甫书记暗访政务大厅发现问题进行交办,会议由副区长谢国蕾召集,区级各相关部门负责人参加。

谢国蕾副区长对完善便民停车场、强化保安保洁工作、大厅氛围打造、人员礼仪培训、统一规范着装、大厅标志标牌设置、人员事项入驻等问题逐一明确责任,向相关单位进行交办,并明确完成时限。谢国蕾强调:政务大厅是面向群众办事的窗口,是转变政府职能的关键,是深化“放管服”改革优化营商环境的集中体现,也是此次国务院大督查的重中之重。各单位要提高认识,正视问题,梳理清单,明确责任,狠抓落实,强化督查,严格按照时间节点千方百计把问题整改到位,提高群众满意度,确保顺利通过国务院大督查。

会上,区委督查局、区营商环境建设局汇报了近期各级督查发现的问题及整改落实情况,各部门针对所涉及事项相继作了发言。

谢国蕾同志提工作要求

谢国蕾同志视察大厅运行情况

区营商环境建设局汇报存在的问题



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统