优化环境 提升服务——谢国蕾同志专题调度政务服务提升工作
发布日期:2019-08-20 19:25 编辑:

优化环境 提升服务

——谢国蕾同志专题调度政务服务提升工作

 

为进一步落实省、市、区工作部署,全面对标国务院大督查标准做好迎检工作,8月18日上午,汇川区人民政府副区长谢国蕾召集营商环境局和相关机构,专题研究优化政务大厅环境,提升文明服务相关事宜。

谢国蕾副区长实地检查了政务大厅近期问题的整改情况,并组织相关单位召开会议。谢国蕾强调,政务大厅是汇川的窗口和形象,是国务院大督查重点检查的单位,各部门要切实提高思想认识,高度重视大厅建设。一是要优化环境,提升文化氛围。结合党建工作、党风廉政等元素,以简洁美观为原则,整体设计大厅文化氛围提升方案,整治优化大厅各单位不规范的标识标牌,统一标准,高标准提升政务大厅文化氛围。二是要规范窗口,提升文明服务。开展大厅环境喧闹杂乱的整治,落实窗口“三包”制度,立即启动大厅人员的培训,强化礼仪行为和文明服务方面培训,全面提高人物服务水平,提升政务服务形象和质量。三是要完善制度,提升管理水平。统筹建立大厅管理制度,规范大厅行为,强化日常管理,提升管理水平,以制度规范各窗口单位的行为,让大厅时刻保持整洁有序,让办事群众有一个良好的办事体验。四是要强化形象,提升工作特色。营商环境建设局要以此次迎检为契机,推动政务大厅硬件和软件全面提升,全力提升政务服务形象、水平和质量,不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,坚持高效、便捷、智能的原则,打造具有汇川特色的政务服务,为全区群众和企业提供更加优质便捷的服务。

会上,区营商环境建设局等相关部门汇报了大厅文化氛围建设情况并对下一步工作提出了工作建议。

谢国蕾副区长提工作要求

召开会议调度相关工作



信息来源:汇川区营商环境建设局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统