高坪街道多举措开展政务服务工作
发布日期:2019-09-23 13:59 编辑:

高坪街道多举措开展政务服务工作

 

为将“放管服”工作落到实处,着力营造社区良好的营商环境,高坪街道政务服务中心多举措开展政务服务工作。

一是突出抓好政务服务网厅建设。坚持“公开性、精准性、便捷性、时效性、安全性”原则,不断规范完善网上办事大厅建设。

二是突出抓好文明窗口建设。为切实抓好政务服务中心文明创建活动,规范行业行为,以全心全意为人民服务为宗旨,切实把为民办事落实到了工作当中,做到微笑服务、热情服务;做到仪态端庄,举止文明,办事公正,全面提高服务对象满意度。

三是突出抓好作风建设。完善政务大厅的各项规章制度,建章立制,规范形象。以考勤、业务规范、服务满意度、领导巡查、信息报送、投诉处理等为指标,不定期组织工作人员认真学习各项规章制度和业务培训,不断提高思想素质及业务水平;确保文明诚信服务知晓率、满意度百分之百达标。

四是突出抓好村(居、社区)便民服务点建设。村级便民服务点是打通服务群众“最后一公里”的重要举措,有利于提升利民、惠民、便民实效,助推城镇发展的战略实施。为了提高办事效率,使便民服务点起到最大化便民、惠民作用,村级便民服务点采取了“办理+全程代理”的服务模式,除了完成政策咨询服务外,还要完成村民要求的代办事项,全程代办实行无偿服务。


信息来源:高坪街道办事处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统