上海路街道优化营商环境工作调度会
发布日期:2019-09-23 17:05 编辑:

上海路街道优化营商环境工作调度会

为进一步落实省、市、区关于营商环境建设工部署,2019年9月23日下午,街道组织召开优化营商环境工作调度会,会议由办事处副主任李澍浓主持,街道在家党政班子成员、各社区支书及主任、街道全体干部职工参加会议。

   会上,李澍浓副主任根据汇川区2019年营商环境建设工作的要点,结合街道实际,对优化营商环境工作进行统筹和调度。

会议强调:一是进一步提高认识,高度重视优化营商环境工作。坚持问题导向,聚焦短板、弱项,扎实做好各项工作,推进政务服务工作的发展。二是以窗口建设为重点,打造便捷高效的政务环境。及时更新完善和发布办事指南、办事流程等窗口资料,让群众能准确快速地办事。三是要进一步加强宣讲培训和相关政策的宣传解读,提高企业和群众对政策的知晓度,扩大政策的覆盖面。四是进一步强化窗口人员作风建设。强化监督问责机制建设,加大治庸、治懒、治散力度,优化营商环境


信息来源:上海路街道办事处
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统