区自然资源局王举局长到政务大厅视察窗口工作
发布日期:2019-09-24 12:08 编辑:

区自然资源局王举局长到政务大厅视察窗口工作

近日,局党组书记、局长王举率局党组成员、副局长任建强,办公室、监察室、规划科、法规科负责人,深入区政务服务中心自然资源局服务窗口检查指导工作。
  详细了解了区自然资源局窗口工作开展情况,并就进一步提高办事效率,努力提高服务质量等事项与窗口工作人员进行了交流。王指出,自然资源政务服务窗口工作是一项非常重要的工作,代表着自然资源局的形象,要从思想上高度重视,要按照区委、政府深入推进行政审批制度改革加强政务服务工作实施方案精神,认真抓好各项落实工作。为了保证窗口工作的顺利开展,今年专门增加了窗口工作人员,配置了新的办公设备,配齐配强窗口力量王举强调,政务服务窗口作为各项报件的第一关口,窗口工作人员一定要加强业务学习,提高自身素质,切实发挥好审核把关作用,同时要对服务对象做到一次性告知,文明接待,树立好自然资源窗口形象。王举要求窗口工作人员要服从区营商局的领导和调度,多请示、多汇报,主动听取工作意见和要求,开展好全局的政务服务工作,为企业群众提供优质服务


信息来源:区自然资源局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统